Penentuan Jumlah Produksi Kue Kering Menggunakan Metode Integer Programming (Studi Kasus Usaha Kue Kering Ibu Afung)
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Achmad Alfian. 2019. Model integer Programming untuk Mengoptimalkan Perencanaan Produksi Di UKM “X”. Jurnal Ilmiah Teknik Industri. Vol 7(2). Halaman: 99-107.
Havid Syafwan. 2015. Penerapahn Metode Branch And Bound Dalam Penyelesaian Masalah Pada Integer Programming. Jurnal Manajemen Dan Teknik Computer. Vol 1(2). Halaman: 89-96
Hillier, F. S., dan Lieberman, G. J. 2005. Operations Reasearch. Edisi ke-8. Terjemahan oleh Parama Kartika Dewa, dkk. Yogyakarta: ANDI.
Muslich, Muhammad, M. B. A. 2019. Metode Pengambilan Keputusan Kuantitatif. Jakarta Timur: PT. Bumi Aksara.
Pagiling, R. K. Dg., Sahari, A. dan Rais. 2015. Optimalisasi Hasil Produksi Tahu Dan Tempe Menggunakan Metode Branch And Bound (Studi Kasusu: Pabrik Tempe Eri Jl. Teratai No. 04 Palu Selatan). Vol 12(1). Halaman: 53-63.
Peluang Usaha, “ Peluang Usaha Sampingan Industry Rumahan Dengan Keuntungan Besar”. 2015. https://peluangusahasampingan99.blogspot.com/2015/01/peluang-usaha-sampingan-industri-rumahan.html
Roudhatul Janah A. M, dkk. 2018. Optimasi Hasil Produksi Tahu Dan Tempe Dengan Metode Branch And Bound Dan Metode Cutting Plane. Halaman: 43-47
Siringoringo, Hotnair. 2015. Seri Teknik Riset Operasi Pemrograman Linear. Yogyakarta: Graha Ilmu.
Winston, W. L. 2004. Operations Research: Applications and Algorithms. Edisi Keempat. Canada: Brooks/Cole-Thomson Learning.
Yusrah Mazari Firdaus, dkk. 2019. Implementasi Alogaritma Branch And Bound Dalam Penentuan Jumlah Produksi Untuk Meminimalkan Keuntungan. STRING. Vol 4(1). Halaman: 65-79. ISSN: 2527-9661.
Refbacks
- There are currently no refbacks.